<< 桜のレアチーズケーキ* ふわふわ桜ダックワーズ >>
苺とピスタチオのミルフィーユ*
f0157851_23291325.jpg

 少し前に作ったミルフィーユです。これ、可愛くありませんかーーー(^^

間に、カスタードクリームとピスタチオペーストを混ぜたピスタチオクリームをサンドしました。
フレジエみたいで可愛いミルフィーユになりましたv

f0157851_23322220.jpg

重しをしてパイ生地を焼いたので、お店で売ってそうなミルフィーユが出来ました~

f0157851_23322263.jpg

粉糖をしましま模様にしたら、パリで売ってそうなミルフィーユになった(^^*
自己満足でごめんなさい(>v<)


さてさて。新年度も始まりましたね~
私も社会人2年目になりました。
今年も少しずつ成長出来るよう、頑張ります。フレッシュ!な新社会人の皆さんもがんばってね♪

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


[PR]
by erika_30sept | 2009-04-10 23:40 | Gâteaux*お菓子
<< 桜のレアチーズケーキ* ふわふわ桜ダックワーズ >>