<< 桜モンブラン 小豆のカンパーニュ~素敵なプレゼント >>
日々…
今回は、ここ2ヶ月くらいで "ちゃんと作った" ごはんの写真を・・・・暇つぶしにでもどうぞ
f0157851_2210425.jpg

サーモンのマカダミアナッツ衣焼き

魚にマカダミアナッツをまぶしてオーブンで焼いてみた
うーん、マカダミアが淡白だから、白身の魚のが合うな

f0157851_22121365.jpg


チキンと野菜を、オレンジジュースで煮込み、ドライ杏とかも入れてみた
ほんのり爽やかな甘さがチキンに合う!
ル・クルーゼで煮込むと美味しさが増します

f0157851_22132220.jpg


3月の終わりに、友人を招いておうちご飯したときの写真。ミニ生春巻き大量生産。

f0157851_22145635.jpg


友人の作ってきてくれた角煮。泡盛で煮込んだそう。美味しかった・・・

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


[PR]
by erika_30sept | 2009-04-27 22:21 | Plats*お惣菜
<< 桜モンブラン 小豆のカンパーニュ~素敵なプレゼント >>