<< 栗と抹茶パウンドケーキ 栗マカロン >>
キッシュ*玉ねぎときのこ
f0157851_0181563.jpg


 パイ生地(冷凍だよん)で作ったタルト型に、玉ねぎときのこ、ベーコン、セミドライトマトを入れて焼いてみた。
市販のパイ生地がたまたま家にあったから使ったんだけど、やっぱり手作りのタルト生地にはかないませんわ。
空焼きをじっくりしました。200℃で40分くらい。
良い焼き目がつきました。
次は、ブリゼで作りたいな
ちなみにチーズは、ゴーダチーズ。

軽食にぴったりです。

さて明日はよさこい本番!頑張るぞぉ
大人の本気をみせてやります!

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


[PR]
by erika_30sept | 2009-10-09 23:17 | Plats*お惣菜
<< 栗と抹茶パウンドケーキ 栗マカロン >>