<< ねずみパンとあみパン 苺のオムレット >>
苺ロール・・・
f0157851_21114878.jpg

お恥ずかしながら、失敗寸前ロールです(>д<)

ビスキュイ生地を絞り出して焼いたんだけど、
粉糖をふるう際に
粉糖が無い事に気づき

急遽、代わりに『溶けない』粉糖 をふるう。

当然、本来の砂糖の役割は果たしきれないので
生地の表面が悲しい結果に・・・・

しわしわ ひび割れ なっちゃいました。残念!

なるべく、絞りを調節して
ボケボケ写真笑

苺のお菓子はつづく~


クリック応援お願いします♪(ノ^^)ノ↓
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
[PR]
by erika_30sept | 2011-04-10 21:16 | Gâteaux*お菓子
<< ねずみパンとあみパン 苺のオムレット >>