<< キャラメルショコラ どら焼き >>
パン・オ・ヴァン
f0157851_19484338.jpg

高橋雅子さん著書「変換レシピ」から、シニフィアンシニフィエ志賀シェフの
パンを作りました〜
フィグの赤ワイン煮や沢山のナッツが入っています。
マカダミア、アーモンド、カシュー、ピスタチオ、クランベリーなどなど

とっても贅沢ですね〜
しっとりと、赤ワインとクランベリーのフルーティー感たっぷり、ナッツも沢山で香ばしい。

手間ひまかかるのでなかなか作れませんが、これはうまー!なので、また機会があったら作りたい。
f0157851_1952763.jpg

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


[PR]
by erika_30sept | 2012-03-11 19:55 | Pain*パン
<< キャラメルショコラ どら焼き >>