<< いちじくのタルト パインとココナッツのパウンドケーキ >>
ドライチェリーとくるみのライ麦パン
f0157851_1952431.jpg

またまた、パンを作りました☆
ドライイーストで冷蔵庫の中で低温長時間発酵です。
ライ麦入りのパン生地に、ドライチェリー(キルシュづけ)とくるみを入れたのですが
なんだか味の組み合わせが好みじゃありませんでした;

普通にレーズンの方が美味しい。。。

でも、キルシュにつけておいたので
ジューシーで柔らかくなっていました☆

次は何の組み合わせにしようかな〜☆
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


[PR]
by erika_30sept | 2012-09-23 19:59 | Pain*パン
<< いちじくのタルト パインとココナッツのパウンドケーキ >>