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マカダミアナッツとオレンジピールのパンオレ
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パンオレの生地にマカダミアナッツとオレンジピールとホワイトチョコを入れました〜!
あ!クランベリーも少し入っています。
ホワイトチョコは耐熱性ではないので焼いたら殆ど溶けてしまってましたが;;
美味しかったです〜☆

パンといえば。
最近、ホシノパン酵母を育ててみたんですが
(温度が25度〜28度の条件で24時間放置して酵母を育てる)
育てた室温が低すぎたみたいで
ちゃんと育たなかったのか
パンに入れたときの発酵がめちゃめちゃ遅かった!
普通の発酵速度の3倍くらい時間がかかった;;

あーあ。天然酵母は難しいですね涙
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by erika_30sept | 2013-02-12 21:56
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