<< バゲット ソシソン・オ・ショコラ 生姜と... >>
フロマージュブランのパンドミー
f0157851_2053246.jpg

ホシノ天然酵母を使ったパンドミです☆
生クリームの代わりにフロマージュブランを入れました♪
ほんのりフロマージュブランの酸味と、ホシノの酵母の良い香り♪
バターは入れなくても良かったかな〜

低温長時間発酵をするようになってからパン作りがとっても楽しくなりましたー
味と生地がぜんぜん違うんだもの!
f0157851_20563458.jpg


しばらくパンの更新が続きます!
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


[PR]
by erika_30sept | 2013-04-24 20:59
<< バゲット ソシソン・オ・ショコラ 生姜と... >>