<< ヘーゼルナッツのブラウニー
ドライフルーツのジャム
f0157851_1245589.jpg
パリで買ってきたドライイチジクをつかってジャムを作ってみました!
ナチュラルな味わいで落ち着く味になりました。
 
ドライイチジク40g
ドライクランベリー40g
レーズン40g
りんご2分の1    
水100cc    
砂糖30グラム
作り方
材料を全て鍋に入れ、弱火でやわらかくなるまで煮る。
 
好みでパンに塗ったり、クラッカーにのせて食べると美味しいです☆

バナーをクリックして応援してくれると嬉しいです♪



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
[PR]
by erika_30sept | 2007-10-16 22:48 | Confiture*ジャムetc...
<< ヘーゼルナッツのブラウニー